凡立橙股份有限公司

因為想為這片土地做點事,盼望孩子成長的城市更美好,我們從家鄉台南出發,以輕鬆、有趣的方式推動民眾的環保行動。2018年開始,推出整合環保、點數折抵消費或愛心捐款、資收物再生技術與設計等多面向的平台──ECOCO 循環經濟,結合ECO 與COin 之概念,實踐資源再生、永續發展的理念,將您手中的空瓶罐杯、廢乾電池轉變成ECOCO 積分,以獲得合作夥伴的豐厚回報。

ECOCO 讓環保更簡單,推出高科技智慧回收機,結合點數折抵消費的模式,讓回收的行為變成日常生活的樂趣之一。與專業的設計研發團隊合作,將回收物處理、再製成環保再生商品,延續資源生命、降低資源浪費,建立循環式的商業生態。
公司網址 https://www.ecoco.xyz
類別 環保服務業
電子郵件 -
地址 臺南市永康區小東路689-95號18F-A6
電話 -
主要業務 ECOCO將生活中產生的可回收物(寶特瓶、鋁罐、手搖飲塑膠杯),通過ECOCO回收機回收後於APP產生點數用於生活消費折抵也可以做愛心
凡立橙股份有限公司Logo

本站由 經濟部工業局 委辦 財團法人工業技術研究院 產業服務中心 製作