奇美實業股份有限公司

奇美於 1960 年成立,長久以來一直是全球最大的 ABS 樹脂、PMMA樹脂、及光學板材供應商。今天,奇美研發並製造各種尖端性能材料,包括先進的高分子材料、合成橡膠及特用化學品,協助全球客戶的產品提升到一個新的水準。

全球頂尖企業都選擇奇美的協助提升其產品性能及耐用度、尋求美學上的突破、提高生產效率並減少對環境的影響。奇美透過Client-Side Innovation™開發創新的材料應用,協助客戶的產品獨樹一幟。

奇美的「幸福基本原則」是透過為社會做出更廣泛的貢獻來實現深厚的幸福感。奇美相信,只有先努力追求幸福,才能真正取得成功。從奇美創立的第一天起,這種信念就一直引導著奇美。無論是對員工、客戶和社會的支持,還是對環境的保護,將所有精力都集中在更大的利益上。

在環境保護和友善環境生產方面,奇美一直走在前端。為自己樹立高標準,並在節能和環保的流程上進行了大量的投資,使生產的廢棄物及排放量限制在最低水準。奇美在所有設施也嚴格維持有關能源、溫室氣體及環境管理的各項最新 ISO 認證。

在奇美,針對任何一件事情,都會用盡心力,努力地更上一層樓。無論是提升材料性能、或是協助全球客戶的產品向上突破,還是提高人們的生活品質,奇美都會捫心自問,是否有盡力幫助團隊、客戶、合作夥伴甚或整個世界更上一層樓。
公司網址 www.chimeicorp.com
類別 化學業
電子郵件 -
地址 台南市仁德區中正路一段398號
電話 -
主要業務 合成樹脂、合成橡膠、特用化學品
奇美實業股份有限公司Logo

本站由 經濟部工業局 委辦 財團法人工業技術研究院 產業服務中心 製作